BRILL / Aviso de privacidad
Aviso de privacidad
Este aviso explica cómo trata BRILL la información cuando visitas el sitio, guardas productos en una lista de consulta o nos envías una consulta.
La información que compartes
Al enviar una consulta recibimos tu nombre, correo electrónico, país o región, tipo de consulta y descripción del proyecto. También puedes facilitar empresa, cantidad estimada, referencias, identificadores y nombres de los productos seleccionados, y archivos de referencia. Registramos además el número de consulta, la fecha de envío, el idioma y tu aceptación en el formulario.
Para qué se utiliza
BRILL utiliza estos datos para estudiar tus necesidades, responderte y dar seguimiento al proyecto. Enviar una consulta no genera un pedido. El sitio no tiene un proceso de pago ni recoge datos de pago. Sube únicamente archivos que tengas autorización para compartir y evita incluir datos personales sensibles.
Almacenamiento y correo
El sitio y el servicio de consultas funcionan en Cloudflare. Las consultas se guardan en Cloudflare D1 y los archivos en un bucket privado de Cloudflare R2, sin un directorio público de descarga. El servicio de correo de Cloudflare envía las notificaciones a BRILL; incluyen la consulta, los productos seleccionados y los archivos que adjuntes. Cloudflare trata información para prestar estos servicios.
Protección frente al spam
Cloudflare Turnstile ayuda a verificar los envíos del formulario. La verificación envía a Cloudflare un token de comprobación y, cuando está disponible, tu dirección IP. El servicio también utiliza un hash de la IP con un valor añadido de protección para limitar los envíos repetidos en intervalos cortos. La IP original no se guarda en la consulta ni en la tabla de limitación. Las entradas caducadas se eliminan cuando el servicio recibe nuevas consultas.
Tu lista en este dispositivo
Los identificadores de los productos de tu lista se guardan en el almacenamiento local del navegador para mantener la selección al navegar, recargar o cambiar de idioma. La lista se envía junto con la consulta al presentar el formulario. Puedes quitar productos o borrar los datos del sitio en tu navegador. La lista no se sincroniza automáticamente entre navegadores o dispositivos.
Conservación y actualización
Las consultas y los archivos permanecen en los registros de BRILL para el seguimiento de los proyectos. Actualmente, el sitio no aplica un calendario de eliminación automática a estos registros. Si el proyecto ha terminado o no quieres que BRILL conserve tus datos, puedes solicitar su eliminación. Al atender la solicitud también habrá que considerar los mensajes y adjuntos ya entregados por correo.
Preguntas y solicitudes sobre tus datos
Contacta con BRILL si tienes dudas sobre este aviso o quieres acceder a la información enviada, corregirla o solicitar su eliminación. Incluye el número de consulta, si lo tienes, para ayudarnos a localizar el registro.